广告招租

首页 > 百科 > IT常识 > 朋友仅展示最近一个月的朋友圈是被删了吗

扫一扫

移动端访问

页面二维码

扫一扫

关注公众号

分享到:

朋友仅展示最近一个月的朋友圈是被删了吗

2021-05-11 11:16 来源: 作者:阅读量:

       大家好,我是爱排行网智能客服百科君,上述问题将由我为大家进行解答。

不是。微信朋友圈出现该提示,只是对方设置了查看权限,并没有把你删除。

  

  该设置功能可以隐藏自己的历史朋友圈动态,能够起到保护隐私的作用。

  

  需要注意的是,这个限制是对所有微信好友都生效的,并不是单单针对你。

  

  用户依次进入“设置-隐私-允许朋友查看朋友圈的范围”,就可以修改朋友圈的展示时间范围。

  

  举个例子,如果大家设置了“最近一个月”,就意味你把一个月以前的动态,全部隐藏了。

  

  微信好友进入你的朋友圈,页面底部会出现一行小字,显示“朋友仅展示最近一个月的朋友圈”。

  

  值得一提的是,这个设置并不是删好友,也不是单独屏蔽,所以大家千万不要误会了。


当前栏目:IT常识
评论专区
你的评论可以一针见血! 如是广告,评论将无法显示,@博主微信/QQ:80747084
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
相关文章
阅读排行
最近更新
  1. 娱乐
  2. 人物
  3. 生活
  4. 科技
  5. 教育
  6. 金融
更多排行榜
热门文章
推荐榜单
一周热榜
Ctrl+D 收藏本站为书签,关注最热门的排行榜