广告招租

首页 > 百科 > IT常识 > iphone删除回忆会删掉照片吗

扫一扫

移动端访问

页面二维码

扫一扫

关注公众号

分享到:

iphone删除回忆会删掉照片吗

2021-04-26 10:04 来源: 作者:阅读量:

       大家好,我是爱排行网智能客服百科君,上述问题将由我为大家进行解答。

不会。iPhone删除相册里系统自动的回忆视频,是不会删掉对应素材照片的。

  

  大家可以把iPhone回忆,当成一段独立的视频,它跟原照片不存在任何关联。

  

  iPhone相册回忆功能,会按日期、地域等条件,自动将照片视频合为一段影片。

  

  该影片带有背景音乐和转场,虽然是系统自动生成的,但整体效果还是非常不错的。

  

  需要注意的是,回忆视频删除后,无法进行撤销,它不会转移到“最近删除”里。

  

  因此,用户最好谨慎操作。如果你实在不喜欢这个功能,也可以点击减少类似回忆。


当前栏目:IT常识
评论专区
你的评论可以一针见血! 如是广告,评论将无法显示,@博主微信/QQ:80747084
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!
相关文章
阅读排行
最近更新
  1. 娱乐
  2. 人物
  3. 生活
  4. 科技
  5. 教育
  6. 金融
更多排行榜
热门文章
推荐榜单
一周热榜
Ctrl+D 收藏本站为书签,关注最热门的排行榜